#

Notizie » Calcio » Serie A

La Roma ritrova la vittoria.Ci pensa Destro, Fiorentina ko.

08/12/2013

Nell'anticipo delle ore 12.30  la Roma batte per 2-1 la Fiorentina dopo una gara combattuta ed emozionante. I Giallorossi, ancora imbattuti dopo 15 giornate, ritrovano la vittoria dopo 4 pareggi consecutivi. All'Olimpico, la squadra di Garcia, che ritrova Totti in panchina, apre le marcature con il primo gol in giallorosso del brasiliano Maicon che insacca da due passi dopo un a bella combinazione tra Gervinho e Florenzi. La Fiorentina ddell'ex Montella non si perde d'animo e al 29' agguanta il pareggio dopo un'azione devastante di Tomovic sulla destra, rasoterra centrale e gran tiro da fuori di Vargas che firma l'1-1. La partita è bella ed entusiasmate, e a risolverla ci pensa Mattia Destro, rientrato in campo dopo un lungo infortunio. Il giovanotto della Roma , entrato 9' prima al posto di Florenzi, al 67' di piattorealizza il gol del 2-1. Nel finale giallorossi in 10 per l'espulsione di Pjanic, manonostante il foorcing dei viola, la Roma conserva il vantaggio e conquista tre punti importantissimi, portandosi a  -3 dalla Juventus.