#

Notizie » Calcio » Serie A

Serie A, gli anticipi: Vincono Juve e Fiorentina

05/01/2014

Giornata di anticipi oggi per il Campionato di Serie A. La 18° giornata si è aperta con uno scialbo pareggio a reti inviolate tra Chievo e Cagliari. Nella gara giocata al Bentegodi, rare le emozioni, eccezion fatta per un rigore concesso ai sardi che pero' Pinilla ha sciupato calciando alto sulla traversa.

Nel pomeriggio la Fiorentina ha battuto il Livorno per 1 - 0 con gol di Rodriguez ma nei viola si è infortunato Giuseppe Rossi, costretto a lasciare anzitempo il campo.

In serata big match tra Juventus e Roma, vinto dai bianconeri per 3- 0. Le reti del match sono state realizzate da Vidal nel primo tempo e da Bonucci e Vucinic su rigore nella ripresa. Tra le fila dei giallorossi espulsi De Rossi e castan. La Juve si conferma leader sella stagione e porta il suo vantaggio sui capitolini a otto punti.