#

Notizie » Calcio » Champions League

Finale Champions: Real Madrid - Atletico Madrid 4-1

24/05/2014

Al termine di una finale entusiasmante, disputata al Da Luz di Lisbona, è il Real Madrid a trionfare. I blancos di Ancelotti hanno battuto l'Atletico Madrid per 4-1 ed hanno vinto questa edizione della Champions League. L'Atletico aveva trovato il gol del vantaggio con Godin, nella prima frazione di gioco e, quando il match era già nei minuti di recupero, è arrivato il pareggio siglato da Ramos con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo.

Ai supplementari il Real ha dilagato. Prima il 2-1 di Bale, con un altro colpo di testa, al termine di una devastante azione personale di Di Maria, poi il gol di Marcelo e, allo scadere, il rigore realizzato da Ronaldo che ha fissato il punteggio sul definitivo 4-1