Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: Wesley Sneijder e Arjen Robben, attenti a quei due.

29/06/2014

L'Olanda vince in rimonta e vola ai quarti di finale

Il Messico sfiora l'impresa, ma la classe di  Wesley Sneijder e  Arjen Robben ha fatto la differenza in un incontro molto interessante sul piano tecnico. Sembrava vicinissimo alla qualificazione, il Messico, in vantaggio di un gol fino all'88° minuto, grazie alla prodezza di Giovani dos Santos. A blindare il possibile successo, le mani sicure di Guillermo Ochoa, davvero insuperabile.

Ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla è schizzata verso Sneijder che con un destro al volo violento e di straordinaria precisione ha riportato il match in parità. Gli orange hanno capito che potevano chiudere i conti senza arrivare ai supplementari e Robben ,con una delle serpentine che lo hanno reso famoso, si è guadagnato un calcio di rigore che con grandissima freddezza Klaas Jan Huntelaar ha realizzato.

L'Olanda controlla il gioco fino alla fine, vince 2-1 e vola ai quarti di finale, il Messico esce da questo mondiale a testa altissima.