#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali 2014: La Nigeria crolla nel finale, Francia ai quarti

30/06/2014

Meritato successo della Francia che con un classico 2-0 supera la Nigeria e si qualifica per i quarti di finale. Primo tempo equilibrato, ripresa di grande spessore per i transalpini che hanno mostrato di essere più forti sul piano tecnico e più ordinati dal punto di vista tattico.

I gol sono arrivati su due infortuni della difesa nigeriana: sul primo, il portiere Vincent Enyeama fino a quel momento davvero bravo ha scelto male il tempo dell'uscita su un calcio d'angolo e ha di fatto quasi stoppato la palla per il facile colpo di testa vincente di Pogba.

Il raddoppio, invece, è arrivato con una clamorosa autorete di Joseph Yobo peraltro successiva ad un calcio d'angolo letteralmente regalato da Odemwingie.

La Francia affronterà  la vincente della sfida Germania Algeria, in programma questa sera alle 22.00 ora italiana.