#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali 2014: La Colombia non punge, il Brasile non perdona e conquista la semifinale

05/07/2014

Il Brasile supera la Colombia con pieno merito ed accede alle semifinali del Mondiale, dove incontrerà la Germania. I verde oro si sono imposti con il punteggio di 2-1 in virtu' delle reti messe a segno da Thiago Silva al 7° del primo tempo e David Luiz al 24° della ripresa. Utile solo per le statistiche il gol su rigore di James al 35 del secondo tempo. Per quanto attiene ai "napoletani" in campo, Henrique ha fatto il suo esordio subentrando nel finale a Neymar mentre Zuniga è rimasto in campo per tuta la durata del match.