InfoNapoli24

#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

NazionalNapoli: Gabbiadini segna e poi s'infortuna. Higuain vince con l'Argentina.

17/11/2015

Gabbiadini in gol con la Nazionale. L'attaccante del Napoli protagonista nell'amichevole Italia-Romania terminata 2-2 a Bologna. Manolo è entrato al 60' al posto di Eder e dopo appena 5 minuti ha segnato di testa la rete del 2-1. Gabbiadini poi è uscito nel finale per infortunio.

In campo anche Vlad Chiriches che ha disputato l'intero incontro propiziando quasi al 90esimo il pareggio rumeno con un colpo di testa respinto da Sirigu e poi ribadito in gol da Andone. Gonzalo Higuain vince con la Nazionale. Il Pipita di scena in Colombia-Argentina terminata con il successo dell'Albiceleste per 1-0 a Barranquilla in un match di qualificazione ai Mondiali 2018. Higuain ha giocato 70 minuti.

Fonte e foto: SSC Napoli