InfoNapoli24

#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Calcio estero: Chiriches sconfitto agli Europei, Higuain vince in Coppa America.

11/06/2016

Vlad Chiriches ha perso con la sua Romania nella gara di esordio ad Euro 2016, contro la Francia. Il risultato finale, 2 - 1 per i transalpini è stato determinato dalle reti di Giroud al 57° e di Payet all'89°. La Romania aveva pareggiato al 65° con Stancu. il difensore azzurro ha giocato l'intero incontro.

Vittoria netta, invece, quella di Higuain con l'Argentina in Coppa America. L'Albiceleste ha battuto nettamente il Panama per 5 - 0. Il bomber del Napoli ha giocato per 76 minuti ed ha dettato il passaggio vincente per il gol di Messi, autore di una tripletta. Le altre due reti sono state realizzate da Otamendi ed Aguero