Notizie » Cultura » Eventi
06/11/2017
Eccellenze enogastronomiche della Campania nella dieta, domani la conferenza stampa
L'appuntamento è fissato alle ore 11,30 nella Sala della Giunta di Palazzo San Giacomo. Ci sarà l'Assessore Daniele.
Domani, martedì 7 novembre alle ore 11.30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l'Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele (nella foto) presenterà alla stampa l'evento “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea” in programma a Napoli, nel Convento di San Domenico Maggiore, dal 13 al 15 novembre, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con il Comune di Napoli e il sostegno della Regione Campania.
Interverranno: Francesco Vernetti – Presidente Commissione Comunale Agricoltura - Made in Naples; Francesco Alfieri – Consigliere Presidenza Regione Campania – delega Agricoltura, Caccia e Pesca; Alfonso Longonbardi – vice Presidente Commissione Bilancio e Finanze – Regione Campania; Rocco Cristiano Pozzulo – Presidente Federazione Italiana Cuochi; Pietro Roberto Montone – Vice Presidente Federazione Italiana Cuochi area Sud Italia; Luigi Vitiello – Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania Ludovico D’urso – Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli.
La Redazione