#

Notizie » Calcio » Lega Pro

Lega Pro: Vince la Paganese. Neapolis sconfitto. L'Arzanese ferma il Perugia

12/02/2012

Solo tre campane sono scese in campo oggi in Lega Pro.  Le condizioni meteo hanno determinato il rinvio di tante partite di campionato. In Prima divisione non sono state disputate Avellino-Pro Vercelli e Reggina-Sorrento.  Il Benevento sarà impegnato nel posticipo di lunedì contro la Ternana. In Seconda divisione sono rimaste ferme  Ebolitana e Aversa Normanna. Le gare con Campobasso e Giulianova sono state rinviate.

Tra le squadre campane scese in campo, vittora importante per la Paganese  che allo Stadio Torre, supera 1-0 il Fondi grazie alla bella rete di Orlando all’88’ che spinge la squadra di Palumbo in piena zona play-off.

Sconfitta amara a Mugnano per il Neapolis Frattese sconfitto 2-0  dal Chieti. I neroverdi conquistano tre punti pesanti tornando alla vittoria dopo un periodo non facile. Decisive le reti di Bernardino e Lacarra.

Pareggio interno per l’Arzanese contro il Perugia.Sul sintetico di Frattamaggiore finisce 1-1. Vantaggio nel primo tempo per i padroni di casa in gol con Castellano, poi nella ripresa la capolista Perugia pareggia il conto con Balistrieri.