Notizie » Calcio » Lega Pro

Lega Pro. Sconfitte tutte le campane

19/02/2012

Giornata nera per le squadre campane in Lega Pro.
La capolista Perugia si impone per 2-1 in casa del Neapolis. I padroni di casa in vantaggio con Carotenuto, tengono il vantaggio per 75 minuti, poi gli umbri fanno valere la loro forza e ribaltano il risultato grazie alle reti di Moscati e  ad una prodezza di Clemente. I grifoni si confermano in testa alla classifica.
Sconfitta casalinga per l’Ebolitana che cade tra le mura amiche contro il Fano che ha il merito di ribaltare il match dopo il vantaggio formato da Lazzari al 40’. Nel secondo tempo i marchigiani si scatenano e chiudono la gara sul 4-2.
Perde 1-0 a Catanzaro l’Aversa Normanna. La squadra di Romaniello è alla seconda sconfitta consecutiva. La rete decisiva porta la firma di Carboni. Una vittoria che spinge il Catanzaro al secondo posto alle spalle del Perugia.
Debacle interna per l’Arzanese. La squadra di Fabiano subisce un rotondo 3-0 dal Chieti in rete con Pepe, Sabbatini e Alessandro.
Sconfitta per 3-0 anche per la Paganese. L’Aprilia si impone sugli azzurrostellati. Criaco e Bonaiuti aprono la strada alla vittoria. Nella ripresa chiude i conti il gol di Gomes.