#

Notizie » Calcio » Serie B

Serie B: Gubbio- Brescia 0 - 2

06/03/2012

Gubbio e Brescia si sono affrontate nel posticipo della serie Bwin. Morale alto per entrambe, essendo gli umbri reduci dal 2-0 casalingo rifilato al Modena, e i lombardi dall' importantissimo successo per 1-0 contro il Torino. Molto diversa però la situazione in classifica, con il Brescia ottavo a 42 punti, e il Gubbio che staziona in zona retrocessione. Già dal fischio di inizio si è notato che le due formazioni non intendevano fare ricorso a troppi tatticismi, perchè entrambe erano a caccia della vittoria. Partenza lanciata, quella del Brescia, ma dopo pochi minuti è il Gubbio a occupare la metà campo avversaria e a pressare in lungo e in largo. Gli ospiti vanno in gol al 25°con Jonathas che dopo aver saltato con irrisoria facilità Benedetti, colpisce benissimo il pallone e non lascia scampo al portiere avversario. Piove a dirotto, intanto, e il campo pesante sembra favorire le rondinelle, che al 20° del secondo tempo raddoppiano con El Kaddouri, in contropiede. Il Gubbio prova ad impensierire Arcari,che però manterrà inviolata la sua porta fino al termine dell'incotro. L'ncredibile imbattibilità del portiere bresciano sale così a 900 minuti. Il Brescia arriva al 10° risultato utile di fila, e alla quinta vittoria consecutiva. Con questi numeri, i play off non sono più un sogno.