Notizie » Calcio » Serie B

Serie B, Insigne spinge il Pescara in alto. Domani posticipo Torino Verona !

11/03/2012

In coda, vince la Nocerina nella sfida salvezza con il Gubbio

Lo avevamo detto  e le gare disputate ieri lo hanno confermato. Sorprese, emozioni e reti hanno reso ancora più affascinante la 30° giornata, con sfide per la salvezza e per la promozione che hanno tenuto tifosi ed appassionati con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto.

Per una volta partiamo dalle zone basse della classifica. Benissimo la Nocerina che questa volta, aiutata anche da un pizzico di fortuna, riesce a sfatare il tabù vittoria. A farne le spese è il Gubbio di Gigi Simoni che al 94’ minuto soccombe sotto i colpi dei padroni di casa, motivatissimi alla ricerca del successo per alimentare la speranza, sempre viva, di mantenere la categoria. Grande vittoria anche per l’Empoli, corsaro a Varese. Tre punti che consentono ai toscani di staccare le altre inseguitrici. Ennesimo pareggio per il Crotone, il sesto nelle ultime sette gare di campionato; ottimo il punto per il Modena che, invece, porta a casa un risultato preziosissimo. L’Albinoleffe cade frastornata sotto i colpi di Paulinho & Co.; l’attaccante ex Sorrento mette a segno una doppietta nella prima parte dell'incontro e consente al Livorno di navigare in acque tranquille. Per gli orobici, nonostante il cambio in panchina, non cambia il trend negativo visto in questo 2012. Perde ancora il Vicenza che dopo l’esonero di Gigi Cagni non riesce a trovare una vittoria che manca da troppo tempo. Tre punti pesanti per il Grosseto che si porta a metà classifica allontanandosi dalle acque torbide dei playout. Buon punto per Ascoli e Juve Stabia, in una gara che ha visto i padroni di casa mantenere il predominio ma peccare, anche perche' ben controllati dagli ospiti, di quel pizzico di incisività sotto rete. Un pareggio pieno di emozioni tra Sassuolo e Sampdoria con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Torna in alto il Padova che espugna il Rigamonti di Brescia con il risultato di 2 a 1, dove le emozioni non sono mancate. Prima sconfitta per Calori sulla panchina delle rondinelle, che non subivano reti da ben 10 gare. Torna in vetta il Pescara di Zeman, con un super Insigne, autore di un altro gol gioiello. Vittoria in rimonta per i delfini, che al momento hanno ben 5 punti di vantaggio sul Sassuolo,  terzo in graduatoria. E adesso tutte le attenzioni sono concentrate sulla supersfida di domani alle 20.45  tra il Torino e Verona, mentre oggi alle 12.30, non dimenticate di assistere a Bari e Reggina. Buon campionato a tutti.