InfoNapoli24

#
 

Notizie » Cultura » Cucina e non solo

Cucina: Fettuccine allo zafferano

18/04/2012

Cucina: Fettuccine allo zafferano

Un piatto semplice, colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti e soddisferà tutti.

Ingredienti:
Fettuccine all'uovo: 350 gr
Aglio: 2 spicchi
Funghi porcini: 100 gr
Funghi champignon: 100 gr
Parmigiano reggiano grattugiato: quanto basta
Zafferano: 2 bustine
Olio extravergine d'oliva: quanto basta
Pepe bianco: a piacere
Sale: quanto basta

Preparazione:
Lavate i funghi sotto l'acqua corre e tagliateli a fettine. Fate dorare l'aglio in padella per qualche minuto, versate poi i funghi e regolate il tutto con un pizzico di sale; a cottura terminata togliete l’aglio e lasciate riposare. Mettete a cuocere le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente. Mettete la pasta nel sughetto appena preparato, unite lo zafferano, un pò di pepe ed una spolverata di parmigiano reggiano. Mescolate per bene il tutto facendo saltare in padella per qualche minuto.
Ed ora non resta che assaporare..
Buon appetito!
Carmen Lisa Tarantino
 

 

twitter