Notizie » Cultura » Cucina e non solo
22/04/2012
Dolce al cioccolato.
E' un dolce semplice e veloce da preparare che addolcirà i vostri sensi...
INGREDIENTI
250gr di farina
200gr di zucchero
30gr di burro
100gr di cioccolato fondente
4 uova intere
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
PREPARAZIONE
Con uno sbattitore elettrico mescolate uova, zucchero e sale. Aggiungete la farina alternata al cioccolato che precedentemente avrete sciolto a bagnomaria insieme al burro e avrete fatto intiepidire. Quando avrete miscelato il tutto accorpate il lievito sciolto nel latte.
Ungete ed infarinate un ruoto di media grandezza dopo di che infornate in forno caldo a 180° per 45/50 minuti.
Una “golosità” in più? Quando il dolce si sarà raffreddato tagliatelo e spalmate al suo interno uno strato di crema o cioccolata, richiudete e allietate il vostro palato.
Anita Ricca