#

Notizie » Calcio » Lega Pro

Il punto sulla Lega Pro: prima giornata

03/09/2012

Giornata inaugurale anche per le squadre impegnate nel campionato di LegaPro. Nel girone A partenza a razzo del Lecce, ritrovatosi in LegaPro dopo le vicende giudiziarie, che supera per 3 a 2 la Cremonese con i gol di Bogliacino,Jeda e Memushaj giocatori certamente di categoria superiore. Inizia bene anche il Como che grazie a Donnarumma autore di una tripletta supera agevolmente il San Marino. Vittoria interna di misura per la Reggiana sul Lumezzane. Parte male il Treviso che nel finale subisce la sconfitta dal Cuneo. Solo un pari per l'Albinoleffe col SudTirol. Inizio stentato anche per le squadre campane impegnate nel girone B. L'Avellino in inferiorità numerica nei minuti finali per l'espulsione di Napoli, si fa raggiungere dal Prato e non va oltre il pareggio. La Nocerina sotto di due reti grazie al peruviano Merino ottiene il pareggio con l'Andria. Il Sorrento viene fermato in casa dal Gubbio. Fa peggio la Paganese che viene sconfitta dal Viareggio per 2 a 1. Da segnalare le vittorie casalinghe di Catanzaro,Frosinone e Pisa. Il match clou è in programma stasera tra Benevento e Perugia due squadre allestite per puntare alla promozione in serie B.

Nella LegaPro di seconda divisione nel girone A punteggio tennistico per l'Alessandria che batte per 6 a 0 il Fano. Vittoria esterna anche per il Venezia sulla Valle D'Aosta con la doppietta di Franchini e la rete di Godeas. Anche in seconda divisione nel girone B partono male le formazioni campane. La Salernitana di Galderisi avanti di due reti viene raggiunta e superata nei minuti finali dall'Aquila. Lunghe proteste nel dopo partita con il direttore di gara che ha fatto terminare la partita ai granata in nove uomini. Debacle totale dell'Arzanese sconfitta ad Aprilia per 5 a 1. Fragiello autore del gol della bandiera. Match dalle grande emozioni tra Borgo e Buggiano ed Aversa con un 4 a 4 esaltante. Vittorie interne per Martina e Campobasso mentre fanno il colpaccio esterno sia il Chieti che il Fondi.