#

Notizie » Calcio » Serie B

Serie B: Juve Stabia - Bari 2 - 1

13/10/2012

Interessante anticipo di campionato, in serie B, tra Juve Stabia e Bari. Vespe in vantaggio grazie alla rete realizzata da Mbakogu dopo 11 minuti di gioco, galletti che da quel momento 'fanno la partita' e vengono fermati due volte dalla traversa e dagli interventi dell'estremo difensore gialloblù. Nella ripresa, la svolta arriva al minuto 54. Padroni di casa che chiedono un rigore per fallo di Caputo, arbitro che non lo concede, e sull'azione successiva è proprio il talento barese a realizzare la rete del pareggio. Il match diventa bellissimo, con entrambe le formazioni alla ricerca del successo pieno, ed è la Juve Stabia, ancora con Mbakogu, a centrare la porta avversaria portando il risultato sul 2 a 1.

La Juve Stabia,nonostante le importanti assenze in attacco gestisce con personalità i minuti finali, provando addirittura ad arrotondare il punteggio. Vittoria meritata per gli uomini di Braglia che fanno un importante salto in avanti in classifica ottenendo la terza vittoria consecutiva e portandosi ad un passo dalla zona play off.