#

Notizie » Calcio » Serie B

Serie B: Reggina - Livorno 1 - 3

14/10/2012

Il posticipo tra Reggina e Livorno ha chiuso il nono turno del campionato di serie B. Larga vittoria in trasferta per i toscani, che sono stati abili a rimontare l'iniziale svantaggio e a chiudere poi il match sull' 1 - 3.  Nella prima frazione di gioco, al gol di Adejo, che aveva portato in vantaggio i padroni di casa,ha risposto, dopo pochi minuti, Dionisi.

Nella ripresa, Reggina vicina al gol, ma è il Livorno a trovare la via della rete con una bella conclusione di Paulinho. Gli uomini di Dionigi si disuniscono e la reazione tarda ad arrivare. Gli ospiti ne approfittano e vanno a realizzare la rete della sicurezza ancora con Dionisi.

Con questo successo, il Livorno si conferma squadra dalle grandi potenzialità. Per la Reggina, invece, la classifica diventa decisamente preoccupante.