#

Notizie » Calcio » Lega Pro

Sorrento, avanti tutta !

23/01/2012

Continua il magic moment  del Sorrento. I ragazzi di Mister Ruotolo sono riusciti a ‘sbarazzarsi’ anche del Como con un perentorio due a zero. Terza vittoria di fila e quarto posto centrato senza indugi. Merito di un gruppo dedito al sacrificio e con mezzi tecnici importanti. Per ciò che concerne la cronaca dell’incontro, sin dai primissimi minuti di gioco, erano i rossoneri a fare la partita con un Como guardingo e mai, veramente, pericoloso. Al ‘9 il Sorrento riusciva a portarsi in vantaggio, grazie alla rete di Ginestra, lesto a sfruttare un erroraccio del portiere avversario e ad insaccare a porta vuota. Da lì in avanti, solo Sorrento. Numerose le occasioni da goal per i rossoneri, costruite, soprattutto, sull’asse Carlini-Ginestra. Nella ripresa, era proprio Carlini a servire Corsetti per il goal del raddoppio. Oramai per il Como, finito anche in 9, per una doppia espulsione, vi erano ben poche speranze. Nel finale, c’era anche la possibilità di arrotondareil risultato sul 3-0, ma Carlini, vero e proprio mattatore dell’incontro colpiva il palo. Al triplice fischio finale, era gran festa allo stadio ‘Italia’. Ora la classifica comincia a sorridere pienamente, ai ragazzi di Ruotolo. Da segnalare, la presenza sugli spalti di Gianmaria Cesaro, il giovane marittimo di Piano di Sorrento, che è stato per oltre dieci mesi ostaggio dei pirati somali sulla nave petroliera Savina Caylyn.

PAGELLE:

ROSSI 6: praticamente inoperoso. Sempre attento, però, le poche volte in cui è stato chiamato in

causa. Concentrato.

NOCENTINI 6: buona la sua prova. Dinamico e preciso.

VANIN 7: un paio di incursioni degne di nota e tanto sacrificio. Prezioso.

BONOMI 7: non una sbavatura. Granitico.

DI NUNZIO 6,5: gara in crescendo, la sua. Diesel.

BONDI 6: non ha disputato un match eccelso, ma ha comunque garantito la sua parte.

(’15 st. CORSETTI 7): un goal e belle giocate. Decisivo.

CAMILLUCCI 6,5: quantità e qualità. Duttile.

ARMELLINO 6: buona prova, la sua. Un po’ in calo nella ripresa.

CARLINI 7,5: sugli scudi. Assist a ripetizione e giocate d’alta scuola. Mattatore.

BASSO 6,5: una spina nel fianco per gli avversari.

GINESTRA 7: un goal e tante occasioni.

ALL. RUOTOLO 7: tatticamente, perfetto. La squadra lo segue e si vede.