#

Sei in Calcio » Serie B

Serie B: La 33° giornata. Pari per il Sassuolo, vincono Livorno e Verona [24/03/2013]

Serie B: La 33° giornata. Pari per il Sassuolo, vincono Livorno e Verona

Si è giocata oggi la 33° giornata del campionato di Serie B. Risultati:  Brescia-Cittadella 2-2; Livorno- ... [leggi]
Il Padova esonera Colomba [21/03/2013]

Il Padova esonera Colomba

In Serie B la sconfitta per 3-0 subita dal Padova contro il Bari, (terzo ko consecutivo), e' costata la panchina a Franco Colomba, ... [leggi]
Serie B: I risultati della 31° [16/03/2013]

Serie B: I risultati della 31°

Si è giocata la 31° giornata del campionato di Serie B. Ecco i risultati EMPOLI – LANCIANO: 2-2  BRESCIA - ... [leggi]
Serie B: Cesena cade a Crotone [12/03/2013]

Serie B: Cesena cade a Crotone

Nel posticipo della 30a giornata di serie B il Crotone ha battuto il Cesena 1-0 . Decisiva al 35' del secondo tempo la rete d ... [leggi]
Serie B: Sassuolo, crollo clamoroso! [02/03/2013]

Serie B: Sassuolo, crollo clamoroso!

Erano quarantotti i punti di differenza in classifica tra Sassuolo e Grosseto prima del fischio di inizio, e per i padroni di casa ... [leggi]
Serie B: risultati e classifica dopo la 29° giornata [02/03/2013]

Serie B: risultati e classifica dopo la 29° giornata

La 29° giornata del campionato di Serie B ha riservato una grande sorpresa. Il Sassuolo, capolista, ha perso in casa con il Gr ... [leggi]
Serie B: i risultati della 28a giornata [27/02/2013]

Serie B: i risultati della 28a giornata

Si è giocata ieri la 28a giornata del campionato di Serie B.  Vittorie pesanti per il sassuolo  in trasferta che ... [leggi]
Serie B: derby toscano all'Empoli [12/02/2013]

Serie B: derby toscano all'Empoli

Vittoria dell'Empoli per 2-1 contro il Livorno 2-1 nel posticipo della 25/a giornata di serie B. Gol del vantaggio dei livornesi a ... [leggi]
Serie B: Juve Stabia - Brescia, 0 - 0  senza emozioni [29/01/2013]

Serie B: Juve Stabia - Brescia, 0 - 0 senza emozioni

Nel posticipo di ieri sera, Juve Stabia e Brescia hanno dato vita ad una partita senza emozioni che si è conclusa con uno s ... [leggi]
Serie B: Pareggia il Livorno,  vince in trasferta il Verona [27/01/2013]

Serie B: Pareggia il Livorno, vince in trasferta il Verona

Vittoria esterna dell'Ascoli a Bari,ottenuta grazie al dodicesimo centro stagionale di Simone Zaza. E' il quarto successo nelle ul ... [leggi]