#

Sei in Calcio » Calcio Estero

Coppa America: Argentina - Paraguay 2 - 2 . Solo 15 minuti per Higuain. [14/06/2015]

Coppa America: Argentina - Paraguay 2 - 2 . Solo 15 minuti per Higuain.

Ieri sera, per la Coppa America, si è giocata Argentina - Paraguay. Il match è terminato con il punteggio di 2 - 2 & ... [leggi]
Copa America, il Cile-Ecuador 2-0: bene l'esordio, in rete Edu Vargas. [12/06/2015]

Copa America, il Cile-Ecuador 2-0: bene l'esordio, in rete Edu Vargas.

Tornano dopo quattro anni le emozioni della Coppa America che quest'anno si svolge in Cile. L'edizione appena cominciata, nella no ... [leggi]
NazionalNapoli: vincono Hamsik ed Inler. [28/03/2015]

NazionalNapoli: vincono Hamsik ed Inler.

Due azzurri hanno giocato ieri con le rispettive Nazionali per le qualificazioni a Euro 2016. Marek Hamsik, in campo per 90° m ... [leggi]
Amichevoli: l'Algeria di Ghoulam perde contro il Quatar. [26/03/2015]

Amichevoli: l'Algeria di Ghoulam perde contro il Quatar.

L'esterno sinistro del Napoli Faouzi Ghoulam ha giocato a Doha nell'amichevole che la sua nazionale, l'Algeria, ha perso per 1 - 0 ... [leggi]
Ghoulam, vittoria e qualificazione in Coppa d'Africa. [27/01/2015]

Ghoulam, vittoria e qualificazione in Coppa d'Africa.

Faouzi Ghoulam si qualifica con l'Algeria ai quarti di finale della Coppa d'Africa. Dopo lo splendido gol ed il successo nel debut ... [leggi]
Coppa d'Africa, Algeria - Sudafrica 3 - 1. Ghoulam realizza una splendida rete. [19/01/2015]

Coppa d'Africa, Algeria - Sudafrica 3 - 1. Ghoulam realizza una splendida rete.

Inizia nel migliore dei modi l'avventura di Faouzi Ghoulam in Coppa d'Africa. L'esterno del Napoli realizza una bella rete nella g ... [leggi]
Slovacchia - Finlandia: 2 - 1: a segno Marek Hamsik [18/11/2014]

Slovacchia - Finlandia: 2 - 1: a segno Marek Hamsik

La Slovacchia ha vinto con il punteggio di 2 - 1 contro la Finlandia. Marek Hamsik, nelle fase iniziali della seconda frazione di ... [leggi]
L'Argentina fa sette gol in amichevole. Doppietta per Higuain [14/10/2014]

L'Argentina fa sette gol in amichevole. Doppietta per Higuain

Gonzalo Higuain protagonista della vittoria dell'Argentina. Il bomber del Napoli ha realizzato due reti nel corso dell'amichevole ... [leggi]
Qualificazioni Europei: Vincono Spagna e Slovacchia, sconfitta la Svizzera. In campo tre azzurri [08/09/2014]

Erano tre i calciatori azzurri impegnati stasera nelle gare per le qualificazioni agli Europei del 2016. Ha vinto la Slovacchia pe ... [leggi]
Liga: Athletic Bilbao battuto dal Malaga [24/08/2014]

Liga: Athletic Bilbao battuto dal Malaga

L'Athletic Bilbao, avversario del Napoli nel preliminare di Champion's League, è stato battuto nella prima giornata di camp ... [leggi]