Sei in Cultura » Cucina e non solo
[19/09/2014]
Torta sbriciolina, un sorriso in cucina
Ogni tanto capita a tutti di trascorrere una di quella giornate che spesso si definiscono "da dimenticare". Il fastidio ... [leggi]
[15/09/2014]
NAPOLI: DOMANI PRESENTAZIONE - VOLLA IN TAVOLA - RASSEGNA GASTRONOMICA
Si terrà domani, martedì 16 settembre alle ore 10.30 presso la sede di Confcommercio Napoli (Piazza Carità 32 ... [leggi]
[29/08/2014]
Pasta frolla light, sapore e dolcezza
Il burro è un ingrediente molto importante per la preparazione dei dolci ma se utilizzato in dosi eccessive può dete ... [leggi]
[23/08/2014]
Cupcake: piccoli momenti di dolcezza
Stasera hai ospiti a cena? E ti è mai capitato di aver pensato a tutto tranne che al dolce perche' pensi che lo portino lor ... [leggi]
[04/08/2014]
Le virtù della pasta frolla
Chiunque aspiri a diventare un bravo pasticciere deve innanzitutto conoscere le ricette basilari e poi potrà specializzarsi ... [leggi]
[18/07/2014]
Torta cucciolosa, la creatività in cucina
Per avere talento in cucina non basta semplicemente saper cucinare: chi ci segue con costanzai sa che un buon odore e un ottimo as ... [leggi]
[10/07/2014]
L'innovazione nella tradizione: Classe vs fantasia, sfida in cucina a colpi di piatti..
Gustosissimo la Piazzetta è un ristorantino tipico napoletano sito a Largo Celebrano, nel cuore del Vomero, a pochi passi d ... [leggi]
[10/06/2014]
I soufflè, il profumo del cioccolato in cucina
Una delle caratteristiche fondamentali nel mondo della cucina è il profumo: detta così, la questione potrebbe appari ... [leggi]
[23/05/2014]
La stella brioche, un soffice risveglio
Quest’oggi il menù della nostra redazione propone una ricetta deliziosa, facile da preparare e soprattutto molto dolc ... [leggi]
[12/05/2014]