Sei in Cultura » Cucina e non solo
[23/04/2014]
La Pastiera, un dolce partenopeo
Le feste pasquali si sono appena concluse, ma, ahimè, il desiderio di preparare un buon dolce non è andato via. &Egr ... [leggi]
[05/04/2014]
I croissant, un modo gustoso per iniziare bene la giornata
A chi non è mai capitato di svegliarsi la mattina con il desiderio di una dolce colazione? Infatti, non c’&egrav ... [leggi]
[30/03/2014]
La cassata, un fantastico dolce per le festivitĂ della Santa Pasqua
Le vacanze di Pasqua si avvicinano e quindi dobbiamo cominciare a pensare quale dolce servire ai nostri ospiti durante i gior ... [leggi]
[03/03/2014]
Il ciambellone della nonna: la dolcezza che scalda il cuore
A chi non è mai capitato di trascorrere un noiosissimo pomeriggio invernale? La pioggia e il brutto tempo spesso infon ... [leggi]
[01/02/2014]
La torta dei mille fiorellini
C’è una festa e non sapete quale torta preparare? Beh, siete capitati proprio nel posto giusto, perché og ... [leggi]
[01/02/2014]
Cinema: Sotto una buona stella, nuova esilarante commedia con Carlo Verdone e Paola Cortellesi
Carlo Verdone e Paola Cortellesi sono i protagonisti del film "SOTTO UNA BUONA STELLA", prodotto dalla Fimauro di Aureli ... [leggi]
[29/01/2014]
Torta al cacao farcita
Non lasciatevi intimidire dall'aspetto di questo dolce, perché è semplicissimo da preparare: è la classica to ... [leggi]
[20/01/2014]
Polpettine di baccalĂ , un pesce principe del mare del nord.
In Italia, il baccalà è fra i pesci più apprezzati e diffusi in cucina. Tantissime sono le ricette regionali ... [leggi]
[18/01/2014]
La ricetta degli struffoli: dolci solo a Natale?
Le vacanze di Natale sono ormai alle spalle ma il desiderio di dolci, ahimè, non si esaurisce. Perciò, pre ... [leggi]
[09/01/2014]