Sei in Cultura » Cucina e non solo
[24/10/2012]
L'autunno, la stagione della castagna
La castagna è il frutto di bosco autunnale per eccellenza ed è protetta in un numero variabile da uno a cinque da un ... [leggi]
[04/10/2012]
La birra, una bevanda antichissima.
Bevuta già all'epoca dei babilonesi e dei sumeri, ebbe un particolare significato religioso, poiché sembra venisse ... [leggi]
[31/08/2012]
Cake Designer, gusto e...sguardo dolce..
Decorare torte, è la moda che già da qualche tempo si sta diffondendo all’interno del panorama culinari ... [leggi]
[05/07/2012]
Il basilico, un'erba...regale!
Chi di noi in questo periodo non ha ancora preparato una pietanza senza utilizzare il basilico? Credo nessuno! Soprattutto in tale ... [leggi]
[02/07/2012]
Cucina: alla scoperta della Guacamole
La Guacamole è una salsa messicana a base di avocado, nota e conosciuta ovunque e la cui ricetta si dice risalente addiritt ... [leggi]
[23/06/2012]
Spaghetti allo scoglio
Con l'estate ormai alle porte, presentiamo ai lettori un piatto ricco e appetitoso che, nel nostro immaginario proviamo a gustare ... [leggi]
[06/06/2012]
Galà dei sapori campani – vincitori
La prima serata di sfide culinarie a base di prodotti campani ha incoronato la terna vincente di chef che accederanno alla finalis ... [leggi]
[02/06/2012]
GalĂ dei sapori campani
Dieci chef campani si contenderanno la medaglia d’oro per il miglior piatto realizzato con prodotti esclusivamente campani. ... [leggi]
[01/06/2012]
Cucina: Calamarata ai frutti di mare
Un piatto semplice e gustoso da fare. Adatto in ogni occasione, fatto con ottimi ingredienti freschi è uno spettacolo alla ... [leggi]
[09/05/2012]