Sei in Cultura » Cucina e non solo
[08/05/2012]
Cucina: Le ciliegie“ferrovia”.
Le ciliegie sono frutti che hanno la loro origine nei territori occidentali dell'Asia, nascono da due diverse piante che in prima ... [leggi]
[30/04/2012]
Grandi Cuochi alla ribalta.
“Benvenuti a tavola” è una nuova serie televisiva che parafrasa - ma solo nel titolo - un fortunato film d ... [leggi]
[22/04/2012]
Dolce al cioccolato.
E' un dolce semplice e veloce da preparare che addolcirà i vostri sensi... INGREDIENTI 250gr di farina 200gr di zu ... [leggi]
[18/04/2012]
Cucina: Fettuccine allo zafferano
Un piatto semplice, colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti e soddisferà tutti. Ingredienti: Fettuccine all'uovo: ... [leggi]
[14/04/2012]
Na tazzulella 'e cafe'...
“Andiamo a prendere un caffè?”. E' la domanda che più spesso vi sentirete fare se vi trovate a Napoli. ... [leggi]
[13/04/2012]
Il panzarotto, che delizia..
A Napoli il "Panzarotto", a differenza di altre regioni, dove con questo termine o con il termine panzerotto si suole in ... [leggi]
[12/04/2012]
Cucina: Il Pollo alla cacciatora.
Quest'oggi vi parliamo di una ricetta "famosa", di un piatto che fa scattare l'acquolina in bocca a grandi e piccini. ... [leggi]
[03/04/2012]
La Pastiera, tra mito e bontà..
Narra la leggenda che la sirena Partenope vivesse nel golfo tra Posillipo e il Vesuvio. Ogni primavera la bellissima sirena e ... [leggi]
[01/04/2012]
Cucina: Spaghetti alla carbonara, che bontà!
Semplice, economica, gustosa e nutriente. Ecco la ricetta che vogliamo proporvi oggi: &n ... [leggi]
[31/03/2012]