InfoNapoli24

#
 

Sei in Cultura » Cucina e non solo

La pastiera napoletana, un dolce buono per tutte le stagioni [07/01/2014]

La pastiera napoletana, un dolce buono per tutte le stagioni

C'e' qualcuno che non la conosce? Ci sembra difficile solo ipotizzarlo. Parliamo della pastiera, dolce tipicamente napoletano che ... [leggi]
Ricette: Strauben tirolesi [26/12/2013]

Ricette: Strauben tirolesi

Il desiderio di riassaporare questo piatto tipico dei paesi dell'Alto Adige mi ha spinto a cercare la ricetta e a riproporla a voi ... [leggi]
Grano con salciccia e funghi, un piatto semplice e gustoso. [16/12/2013]

Grano con salciccia e funghi, un piatto semplice e gustoso.

Il grano è un cereale antichissimo, originario della “Mezzaluna fertile” un’area di terreno situata fra i ... [leggi]
La torta cheesecake, buona per tutti i palati.. [14/12/2013]

La torta cheesecake, buona per tutti i palati..

La gustosa cheesecake è ritenuta una tipica torta americana ma non tutti sono a conoscenza del fatto che in realtà n ... [leggi]
La torta bigusto al gusto di crema e cioccolata [06/12/2013]

La torta bigusto al gusto di crema e cioccolata

Crema o cioccolata? Cioccolata o crema? Un bel dilemma...ed è anche un dilemma importante! Ebbene quest’oggi avr ... [leggi]
Ricetta: torta pasticciotto salentina [19/11/2013]

Ricetta: torta pasticciotto salentina

Tipico dolce natalizio leccese, la torta pasticciotto è la versione formato gigante dei famosi pasticciotti. Qualcuno prefe ... [leggi]
La cucina Pugliese: Purè di fave bianche con fave nere, cicorie, cipolla rossa e crostini di pane. [12/11/2013]

La cucina Pugliese: Purè di fave bianche con fave nere, cicorie, cipolla rossa e crostini di pane.

Uno dei piatti principe della cucina pugliese è senza dubbio il purè di fave abbinato alla cicoria, verdura tipica d ... [leggi]
La pasta di zucchero, la regina della decorazioni [05/11/2013]

La pasta di zucchero, la regina della decorazioni

La pasta di zucchero è uno degli elementi principali per ricoprire torte o creare decorazioni. La ricetta è molto se ... [leggi]
Il dolce dell’autunno: la torta di zucca [13/10/2013]

Il dolce dell’autunno: la torta di zucca

Quest’oggi proponiamo ai nostri lettori un dolce gustoso, e peculiare dell’autunno: la torta di zucca. Quest'ultima, l ... [leggi]
La cucina pugliese: Riso e verza [06/10/2013]

La cucina pugliese: Riso e verza

La tradizione gastronomica contadina della Puglia ci tramanda gustosi piatti a base di carne spesso accompagnati da verdure tipich ... [leggi]
«Precedenti
»Successivi