Sei in Cultura » Cucina e non solo
[26/09/2013]
Un dolce risveglio con i pancakes
Gli impegni di lavoro e lo stress che ciascuno di noi accumula per l'intera settimana di lavoro, talvolta trasformano la nostra ro ... [leggi]
[25/09/2013]
La torta tenerina: un dolce dal cuore morbido
E' sicuramente una delle torte più apprezzate. Dal cuore morbido, la torta tenerina è originaria di Ferrara, dove na ... [leggi]
[14/09/2013]
L’orata al cartoccio: il gusto e la raffinatezza
Quando l’ora di cena si avvicina con l'appetito che aumenta e le idee che scarseggiano, non c’è niente di megli ... [leggi]
[27/08/2013]
La cheesecake, il dolce al formaggio
Durante le serate più calde d’estate non c’è niente di più fresco che gustare una buonissima fett ... [leggi]
[30/07/2013]
I frutti dell’estate
Non serve il pollice verde per sapere che in estate maturano i frutti piu' buoni di tutto l’anno. L’assenza di pioggia ... [leggi]
[18/07/2013]
Una ricetta mediterranea: il sughetto fresco di pomodori
Quando il tempo per cucinare è molto poco e l’ora di pranzo si avvicina, la soluzione migliore è di preparare ... [leggi]
[13/07/2013]
La pasta alla norma, ovvero la siciliana
Quest’oggi vi proponiamo una ricetta molto speciale, che ci auguriamo sia di vostro gradimento: il periodo estivo, infatti, ... [leggi]
[09/07/2013]
Le varie facce dell’uovo
Che si cena stasera?” Non ditemi che non avete mai fatto questa domanda almeno una volta nella vostra vita. Ma se il men&ugr ... [leggi]
[08/07/2013]
Cozze ripiene alla barese, un secondo gustoso e nutriente.
Le cozze o mitili sono tra i molluschi bivalvi più noti e utilizzati in gastronomia. Sono composte di due valve di color ne ... [leggi]
[28/06/2013]