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Sei in Cultura » Cucina e non solo

La delizia della crema pasticciera [02/06/2013]

La delizia della crema pasticciera

La crema pasticciera, anche conosciuta come crema gialla, è molto utilizzata per farcire torte e bignè, oppure come ... [leggi]
La Tiella barese, meglio conosciuta come riso, patate e cozze. [01/06/2013]

La Tiella barese, meglio conosciuta come riso, patate e cozze.

La Tiella è uno dei piatti tipici popolari pugliesi, tra i più appetitosi e conosciuti. Il suo nome deriva da &ldquo ... [leggi]
I Cupcake: quando il gusto e l'occhio si fondono in un perfetto connubio [30/05/2013]

I Cupcake: quando il gusto e l'occhio si fondono in un perfetto connubio

Soffici dolcetti importati i cupcakes richiedono una cottura all’interno di stampini rotondi. Da principio furono prepa ... [leggi]
La base del pan di spagna [23/05/2013]

La base del pan di spagna

Chiunque si avvicini alla pasticceria ha ben chiaro che il pan di spagna è la base fondamentale per preparare moltissimi do ... [leggi]
L’anatra all’arancia: un piatto semplice e gustoso [22/05/2013]

L’anatra all’arancia: un piatto semplice e gustoso

Di solito si fa risalire l’origine di questa gustosa pietanza alla cucina francese ma presumibilmente l’anatra all&rs ... [leggi]
Fetta di cacao al latte, una merenda gustosa [04/05/2013]

Fetta di cacao al latte, una merenda gustosa

In certi momenti della giornata si sente forte il desiderio di gustare una bella merenda. E allora, pronti a esaudire ogni vostro ... [leggi]
Una ricetta da intenditori: il risotto allo zafferano [20/04/2013]

Una ricetta da intenditori: il risotto allo zafferano

Quest'oggi proponiamo all'attenzione dei lettori un piatto leggero e semplice, buono nel gusto e capace, nella presentazione, di t ... [leggi]
I ricci di mare: temibili e deliziosi [16/04/2013]

I ricci di mare: temibili e deliziosi

I ricci di mare, invertebrati erbivori appartenenti alla classe degli Echinoidei del phylum degli Echinodermi, vivono in tutti i m ... [leggi]
Le zeppole di San Giuseppe. [12/03/2013]

Le zeppole di San Giuseppe.

Fritte o al forno? E’ l’eterno dilemma, tuttora insoluto, al quale ci troviamo a dover rispondere allorquando, ci acci ... [leggi]
Pancake: frittelle soffici per colazione o per il dopocena [28/02/2013]

Pancake: frittelle soffici per colazione o per il dopocena

I pancake nascono in America settentrionale, sono molto semplici da preparare e possono essere accompagnati da ingredienti dolci o ... [leggi]
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